Artikel penting

Subjek terbaru

Pertanyaan penjualan

Lima Kandang Dijual

  • TANAH MURAH DEKAT SIMPANG LIMA GUMUL KEDIRI

    Apr 24, 2014 · dijual tanah luas 337 (24ru) kabupaten kediri shm ukuran 12x28 lokasi 100 meter dari simpang lima gumul termasuk pohon jati jenis jati emas sangat cocok untuk investasi / rumah tinggal / kos kosan karena akan dibangun rumah sakit tugurejo

    Obrolan Langsung
  • LIPUTAN MEDIA | Jual peralatan kandang ayam, Jual kandang .

    kami menyediakan berbagai macam, peralatan kandang close house dan memberikan tips cara meningkatkan bobot broiler Hubungi Hp 0856 55 28 11 14 Powered by Nirvana & WordPress. This function has been disabled for Jual peralatan kandang ayam, Jual kandang baterai murah, Jual kandang ayam petelur, Jual keranjang ayam murah, .

    Obrolan Langsung
  • J/B burung cibinong dan sekitarnya Public Group | Facebook

    J/B burung cibinong dan sekitarnya has 400 members. Join this group to post and comment.

    Obrolan Langsung
  • 3R Rabittry - KELINCI LUMUTH (LUTHU dan IMUTH): Budidaya .

    Modal itu juga digunakan untuk membuat dua postal (kandang) kelinci ukuran 9 X 11 meter. Mengawali usahanya itu, Jamin melakukan peternakan kelinci untuk dijual kembali ke agen kelinci setempat. Dalam tempo delapan bulan saja, 126 kelinci yang dibelinya berkembang biak menjadi lima kali lipat jumlahnya.

    Obrolan Langsung
  • Rincian Biaya Modal Usaha Ternak Ayam Potong - Investasi .

    Kandang ayam potong broiler perlu dibuat seluas mungkin yang mampu menampung hingga ribuan ekor ayam. Tempat yang tepat untuk membuat kandang ayam potong adalah di tengah sawah, lapangan terbuka dan kebun. Sehingga usaha ini sangat cocok dijalankan di pedesaan dengan potensi menguntungkan sekali.

    Obrolan Langsung
  • Kambing – Jual Beli Hewan Jadi Mudah

    Kambing jual kambing qurban dan aqiqah & bibit. Price : 1.700.000 ass, klu bubuhan pian perlu kambing qurban atau gasan aqikah n bibit hub z ulun,, terima berbagai macam masakan, gratis biaya antar,, harga mulai dri 2,5 sama masak y,,no hape sesuai nomer di akun ulun.

    Obrolan Langsung
  • Harga Burung Derkuku / Tekukur Terbaru Februari 2020

    Kandang penangkaran dan perlengkapannya. Nah jika pengen punya burung derkuku / tekukur yang berkualitas maka harus punya kandang yang baik dan steril, berikut kandang yang baik bagi burung derkuku : Lokasi kandang penangkaran harus bebas dari segala gangguan kebisingan yang dapat mengakibatkan burung stres.

    Obrolan Langsung
  • Pencuri Mutilasi Lima Hewan di Kandangnya | KASKUS

    PENCURIAN hewan ternak dengan modus ekstrem dan aneh kembali terjadi di Kota Depok. Pelaku pencurian diyakini memiliki kesaktian. Pasalnya, lima ekor kambing yang di mutilasi di kandangnya tak ketahuan sama pemiliknya. Herannya lagi, pencuri spesialis hewan kambing meninggalkan jeroan (isi perut) kelima ekor kambing usai dimutilasi di kandangnya.

    Obrolan Langsung
  • TOKO ONLINE HanTech MADIUN: DOC AYAM KAMPUNG MADIUN

    Apr 21, 2013 · gambar kandang ayam kampung jual bibit ayam kampung analisa ternak ayam kampung jual ayam kampung ayam kampung betina . Padangpanjang Pariaman Payakumbuh Sawahlunto Solok Indarung Bukitputus Sicincin Dang Tuanku Pajaran Kinantan Pauh Lima Kandang Ampat Kraman Panjang Sedayu Injangan Singkarak Muka Kuning Barelang Barelang Sakinah Ogan .

    Obrolan Langsung
  • BURUNG ELANG : Cara Merawat, Pakan, Harga Jual (Lengkap)

    Siapkan kandang untuk media perkawinan burung elang. Untuk kandang, ada dua jenis kandang. Yakni kandang ukuran 2 m x 3 m dan kandang yang berukuran 5 m x 7 m. Pastikan Anda membuat kandang tersebut dari besi agar tidak mudah rusak. Sebaiknya buatlah semacam tempat pembuangan dan sanitasi di sekitar kandang untuk mempermudah dalam membersihkan .

    Obrolan Langsung
  • Lima Kapal Ternak Baru Siap Beroperasi - Jual Sapi Limosin .

    Lima Kapal Ternak Baru Siap Beroperasi | Jakarta, CNBC Indonesia – Direktorat Jenderal Perhubungan Laut siap mengoperasikan lima unit kapal ternak baru. Pengoperasian kapal ternak ini bertujuan meningkatkan efektifiktas kegiatan pengangkutan kapal ternak serta untuk mendukung program ketahanan pangan khususnya di bidang swasembada daging sapi di Indonesia.

    Obrolan Langsung
  • PROPOSAL SKRIPSI TRANSAKSI JUAL BELI PUPUK KANDANG .

    PROPOSAL SKRIPSI TRANSAKSI JUAL BELI PUPUK KANDANG MENURUT PANDANGAN MPU KOTA LANGSA . BAB III Metodologi Penelitian: Terdiri dari lima sub bab yaitu, jenis data yang diperlukan, teknik pengumpulan data, teknik analisa data, dan pedoman penulisan.

    Obrolan Langsung
  • Harau Lima Puluh Kota - Jual Sewa Rumah - Rumah dan Properti

    Lima Puluh Kota Regency - Wikipedia dijual di Lima Puluh Kota, or Limapuluh Koto (meaning fifty states or fifty towns in Minangkabau language), is a regency (kabupaten) of West Sumatra, Indonesia. Portal Kabupaten Limapuluh Kota

    Obrolan Langsung
  • Jual Kandang anjing besar | Surabaya | Jualo

    Kandang anjing besar | Surabaya | Jualo. 1.dijual 1 kandang anjing besar. Sangat cocok untuk memelihara/ternak anjing besar seperti pitbull,golden retriver,rottweiler,dsb. Kandang ini dibuat dengan sistem bongkar pasang. Terbuat dari bahan yang sangat kuat dan kokoh. Cocok sekali bagi para peternak anjing besar. Bahan kandang terbuat dari pipa a.

    Obrolan Langsung
  • PROPERTY KEDIRI: TANAH SIMPANG LIMA GUMUL KEDIRI MURAH

    Feb 20, 2014 · dijual tanah luas 2940 ( 210 ru ) kediri lebar 28 shm lokasi tengah simpang lima gumul,samping resto taliwang sangat strategis,cocok untuk usaha restaurant,cuci mobil,ruko,pertokoan,dll bentuk persegi pinggir jalan raya harga rp 16 juta/ru nego tipis *pasaran disitu rp 25 jt/ru hub : joan property kediri 081977311909 / 082230066665 pin bb .

    Obrolan Langsung
  • Lima Bulan Jual Ayam Tiren, Warga Boyolali Ditangkap

    FY (32), warga Dukuh Sampetan, Desa Sampetan, Boyolali, Jawa Tengah diamankan polisi. Dia diduga memproduksi dan menjual ayam tiren (mati kemarin) dengan campuran bahan kimia yang membahayakan. FY yang biaa berjualan di Pasar Ampel, digerebek di rumahnya, 27 Januari 2020 lalu. Kapolsek Ampel, Bo

    Obrolan Langsung
  • Rumah Joglo.net: rumah limasan jawa

    Di Jual Pendopo Joglo Murah Mau Buat Resto atau pun Coffee Shop ?? Dengan Konsep Nuansa Jawa bangunan Joglo Pendopo Segara hubungi kam. rumah joglo dijual . Label: gasebo, gebyok, kandang kebo, kandang sapi, Menjual rumah kayu kampung, pendopo, rumah gladak, rumah joglo kuno, rumah limasan jawa, rumah panggung kayu.

    Obrolan Langsung
  • Jual Pupuk kandang - Jakarta Timur - Rumah Delima | Tokopedia

    Jual Pupuk kandang dengan harga Rp15.000 dari toko online Rumah Delima, Jakarta Timur. Cari produk Pupuk lainnya di Tokopedia. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia.

    Obrolan Langsung
  • prastlust: Kandang Kelinci

    Apr 12, 2011 · Kandang dibangun standar dengan 12 front gauge dan sisi gauge 14 dan atasan. Pilihan Anda baik 12 gauge 1 × 1, 14 gauge 3 / 4 × 3 / 4, atau 16 gauge 1 / 2 × 1 lantai. kawat Semua premium kami bahan PVC dilapisi. Kandang dijual dirakit. panel depan yang lengkap dengan pintu terpasang.

    Obrolan Langsung
  • PASAR BURUNG | OM KICAU

    Jual burung, beli burung, jual-beli burung, barter burung, tukar tambah, cari kelengkapakan burung? Silakan tulis apa yang mau Anda jual dan apa yang akan Anda beli. Halaman ini sekadar sebagai sarana untuk jual-beli terkait dengan burung dan pernak-perniknya. OmKicau.com tidak bertanggung jawab atas keakuratan informasi di dalam sebuah iklan .

    Obrolan Langsung
  • 5 Fakta Menarik dari Laga Liga Inggris, Chelsea Vs Man United

    1- Chelsea telah kehilangan semua lima pertandingan kandang mereka di Liga Inggris, ketika kebobolan gol pertama musim ini; hanya dua tim lain yang gagal mendapatkan satu poin di kandang ketika kebobolan pertama di Liga Premier musim ini (Norwich dan West Ham).

    Obrolan Langsung
  • Jual Beli Burung Peliharaan dalam Pandangan Hukum Islam .

    Jika burung yang akan dijual berada di luar kandang, ini menjadi problem bagi kalangan ulama fiqih karena penjual diasumsikan tidak berkuasa untuk menyerahkannya kepada pembeli. Padahal penyerahan produk miliknya kepada konsumen adalah tujuan dari jual beli.

    Obrolan Langsung
  • Apa yang bisa kita dapat dari ternak puyuh 1000 ekor?

    Jadi, total satu unit kandang bisa menampung 200 ekor puyuh dewasa. Menurut saya supaya lebih efektif, kandang sebaiknya beli saja. Kalau belum terbiasa membuat kandang, hasilnya biaa kurang kuat. Selain rugi waktu, kalau hasilnya kurang bagus juga kurang memuaskan. Kandang di atas adalah ukuran kandang yang dijual oleh cv. Kuda hitam perkasa.

    Obrolan Langsung
  • CARA BETERNAK BABI YANG BAIK - JUAL VITERNA PLUS

    Cara Ternak Babi Yang Baik- Cara pemeliharaan / beternak babi yang baik diperlukan manajemen pemeliharaan yang baik dan benar, agar budidaya ternak babi berhasil anda harus memperhatikan syarat syarat budidaya yang benar yang perlu anda perhatikan. selain pemeliharan juga diperlukan vitamin / suplemen khusus ternak yang terbukti kualitas dan kuantitasnya.

    Obrolan Langsung
  • Jual anak ayam.laris manis.pasar beringkit.badung.Bali .

    Sep 26, 2018 · Kalau mau mencari anak ayam untuk dipelihara..datang saja kepasar beringkit dipagi hari. Nanti bisa pilih- pilih ayam. Kalau siang biaa .

    Obrolan Langsung
  • Jual BATU KANDANG KHODAM MERAH DELIMA | KASKUS

    Baru Rp 3.850.000 DIMAHARKAN "BATU KANDANG KHODAM MERAH DELIMA" batu ini terukir arca yang adalah batu budho. dari kayu yang sudah mengkristal atau sudah menjadi fosil. batu arca ini kami dapatkan dari candi di lereng gunung lawu. bentuknya yang sudah terlihat keramat ini adalah batu kandang khodam merah delima. ukurannya setelapak tangan dengan bobot kurang lebih 1,5kg. batu kandang .

    Obrolan Langsung
  • JUAL - BELI SANGKAR BURUNG TANGERANG Dan SEKITARNYA .

    JUAL - BELI SANGKAR BURUNG TANGERANG Dan SEKITARNYA has 14,655 members. Untuk kenyamanan kita semua, dihimbau kepada semua pemilik lapak yang melakukan.

    Obrolan Langsung
  • Belajar Beternak Sapi Tanpa Rumput Dengan Peternak Lima .

    Belajar Beternak Sapi Tanpa Rumput Dengan Peternak Lima Puluh Kota . Salah satu hal yang penting adalah kebersihan kandang di peternakan ini kandang relatif bersih tidak ada kotoran menumpuk, sapi juga kelihatan bersih. . Sekarang di toko2 pats banyak dijual mineral berupa bubuk, dengan peberian 1 sendok teh dicampur dengan air minum .

    Obrolan Langsung
  • Apa yang bisa kita dapat dari ternak puyuh 1000 ekor?

    Jadi, total satu unit kandang bisa menampung 200 ekor puyuh dewasa. Menurut saya supaya lebih efektif, kandang sebaiknya beli saja. Kalau belum terbiasa membuat kandang, hasilnya biaa kurang kuat. Selain rugi waktu, kalau hasilnya kurang bagus juga kurang memuaskan. Kandang di atas adalah ukuran kandang yang dijual oleh cv. Kuda hitam perkasa.

    Obrolan Langsung
  • alwigoatfarm: KAMBING SUSAH JUAL?

    Mar 11, 2012 · Bila kita jarang lawat kandang pembiak lain, orang pun susah nak datang kandang kita. Exposure tak cukup, reputasi tak naik naik. Ada satu undang undang bisnes yang kita kena tahu. 7 prospek, 1 akan beli. Aku dulu pernah jual teddy bear, buku cerita kat kaki lima, kedai makan, kat mana mana tempat yang banyak orang.

    Obrolan Langsung